Grande prova di forza e di carattere delle ragazzine del Valdarno A che riescono con autorità a vincere nettamente nella difficile trasferta di Lastra a Signa.
La squadra, pur senza l’attaccante Virginia Galluzzi, ormai prestata alla prima squadra, ha vinto e convinto grazie ad una superiorità di gioco netta manifestata in tutti e tre i tre tempi.
2 a 0 il parziale del primo tempo con reti segnate da Janira Maltomini su calcio di punizione e da Virginia Bechini perfettamente lanciata da Gaia Consoloni.
Secondo tempo chiuso reti inviolate e terzo tempo con Virginia Bechini che chiude il risultato sul tre a 0 segnando con le stesse modalità del suo precedente goal.
Da segnalare l’ottima prova del collettivo e i miglioramenti costanti di ogni singola calciatrice.
La squadra A sale ancora in classifica e dimostra che la sconfitta casalinga rimediata col Lucca ormai è stata assorbita definitivamente.