EMPOLI (4-3-1-2): Brignoli; Fiamozzi, Romagnoli, Nikolaou, Terzic (83’ Cambiaso); Ricci, Stulac (86’ Damiani), Bandinelli; Bajrami (83’ Haas); Matos (69’ Olivieri), Mancuso (3’ La Mantia). All. Dionisi
A disposizione: Pratelli, Furlan; Casale, Zappella, Zurkowski, Pirrello, Parisi

REGGINA (3-4-1-2): Guarna; Loiacono, Gasparetto, Rossi; Delprato (65’ Situm), Bianchi (75’ Vasic), Crisetig (65’ De Rose), Di Chiara; Bellomo (65’ Mastour); Rivas (46’ Folorunsho), Denis. All. Toscano
A disposizione: Farroni, Cionek, Liotti, Peli, Rolando, Stavropoulos, Marcucci.

ARBITRO: Gianpaolo Calvarese di Teramo (Pagliardini-Ruggieri; Paterna)
AMMONITI: Terzic, Crisetig, Bianchi, Delprato, Folorunsho, Cambiaso
MARCATORI: 47’ Mancuso, 59’ Matos, 82’ Olivieri

Di nuovo al Castellani, con gli azzurri che sfidano la Reggina. Dionisi sceglie Matos a fianco a Mancuso, con Bajrami a sostegno; ospiti col 3-4-1-2 con Bellomo dietro a Rivas e Denis. Pronti via ed Empoli vicino al gol, con la gran ripartenza di Bajrami che pare per Bandinelli, sinistro del 25 e palla di un soffio a lato; pochi minuti dopo la reazione calabrese con un colpo di testa di Bianchi, su corner di Bellomo, che esce di pochissimo alla sinistra di Brignoli. L’Empoli prende in mano la gara e gli azzurri cominciano a premere alla ricerca del gol. Ci provano Ricci, Mancuso, Matos e Stulac ma non riescono ad impensierire Guarna con le squadre che vanno a riposo sullo 0-0.

Si riparte al Castellani con Toscano che inserisce Folorunsho per Rivas, con Bellomo che si avvicina a Denis in avanti. E al 47’ l’Empoli passa in vantaggio: Bandinelli salta netto Delprato, palla al centro, Guarna non interviene e Mancuso sul secondo palo di testa mette in gol! Immediata la reazione della Reggina che cerca subito il pari e si riversa dalle parti di Brignoli senza però creare particolari pericoli. Al 59’ il raddoppio azzurro con un gran lancio di Ricci per Matos che controlla e davanti a Guarna non sbaglia! Triplo cambio per la Reggina: al 65’, con Toscano che toglie Del Prato, Crisetig e Bellomo ed inserisce Situm, De Rose e Mastour. Stulac, Olivieri e Bajrami sfiorano il tris che arriva al minuto 81, quando Ricci serve Olivieri, il 9 elude l’intervento di un avversario e batte Guarna per il primo gol in campionato e in B! Dionisi nel finale toglie Bajrami, Mancuso, Terzic e Stulac ed inserisce La Mantia, Haas, Damiani e Cambiaso, quest’ultimo all’esordio in B. Nel finale succede poco altro, con Calvarese che dopo 3 minuti di recupero dice che può bastare: al Castellani Empoli batte Reggina 3-0.