EMPOLI (4-3-1-2): Brignoli (46’ Provedel); Veseli (60’ Donati), Maietta (60’ Pirrello), Nikolaou (60’ Romagnoli), Antonelli (60’ Imperiale); Dezi (60’ Zelenkovs), Stulac (60’ Damiani), Bandinelli (60’ Belardinelli, 80’ Benucci); Laribi (60’ Mraz); La Gumina (60’ Cannavò, 80’ Piu), Mancuso (60’ Jakupovic). All. Bucchi

A disposizione: Meli, Perucchini.

PONTEDERA (3-5-2): Mazzini (83′ Bianchi); Cicagna (60’ Cicagna), Risaliti (60’ Salvi), Ropolo (76’ Danieli); Bernardini (60’ Bruzzo), Barba (76’ Balloni), Caponi (76’ Bardini), Giuliani (46’ Pavan), Mannini (46’ Benassai); Tommasini (60’ Negro), Semprini (83’ Zaccanti). All. Maraia

A disposizione: Ciabattini

MARCATORI: 20’, 53’ Mancuso, 25’ Antonelli, 30’ Laribi, 35’ Semprini, 65’ Cannavò

L’Empoli supera 5-1 il Pontedera nell’amichevole giocata questa sera al Castellani sotto una pioggia battente. Azzurri che dopo mezz’ora sono già sopra di tre reti: 20’ La Gumina dalla sinistra mette al centro per Mancuso che appoggia in rete; poco dopo Antonelli, su perfetto corner di Laribi, di testa fa 2-0 e al 30’ è proprio Laribi, dall’altezza del dischetto del rigore a firmare il tris azzurro. Al 35’ il Pontedera accorcia con Semprini a battere Brignoli. Nella ripresa doppietta per Mancuso, che dal limite batte Mazzini; al 65’ la manita con Cannavò bravo a superare il portiere avversario con un pregevole pallonetto. La gara finisce qui con gli azzurri che torneranno in campo mercoledì 31 agosto a Vipiteno con il Sassuolo.