Empoli: Sepe: Laurini (69&#8242 Hysaj) Tonelli Rugani Mario Rui Vecino Valdifiori Croce Verdi Tavano (64&#8242 Maccarone) Pucciarelli (76&#8242 Zielinski). A disposizione: Pugliesi Bassi Barba Bianchetti Moro Signorelli Guarente Rovini. Allenatore: Sarri Milan: Abbiati Abate Bonera Zapata De Sciglio Muntari (46&#8242 Poli) De Jong Van Ginkel (31&#8242 Bonaventura) Honda Torres (81&#8242 Pazzini) Menez. A disposizione: Agazzi Gori Mexes Rami Albertazzi Armero Zaccardo Niang El Sharawy. Allenatore: Inzaghi. Arbitro: Sig. Calvarese di Teramo. (Costanzo,Crispo add. Orsato, Mariani Iv Meli) Marcatori: 13&#8242 Tonelli, 21&#8242 Pucciarelli, 43&#8242 Torres, 57&#8242 Honda Ammoniti: Zapata Muntari Vecino Pucciarelli Valdifiori Espulsi: Valdifiori Finisce con un pari la sfida tra Empoli e Milan valida per la quarta giornata di Serie A. Ma è un bell'Empoli quello che scende in campo al Castellani e che si può rammaricare per non aver saputo portare a casa i tre punti. Dopo una prima fase di studio, l'Empoli comincia a premere forte e al 13' trova il vantaggio, grazie a Tonelli che di testa mete dentro sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Due minuti e Abbiati si deve superare su Pucciarelli, evitando il 2-0. E poco dopo è Vecino a sfiorare la rete chiamando il portiere rossonero ad una nuova parata. Raddoppio che arriva comunque al 21', quando Pucciarelli frutta bene uno schema su punizione e batte Abbiati. Nel Milan esce Van Ginkel (per infortunio) ed entra Bonaventura, ma sono ancora gli azzurri a sfiorare il gol con un bel colpo di testa di Verdi che sorvola di poco la traversa. Gara che sembra scivolare verso l'intervallo senza sussulti, ma al 43' è la testa di Torres a riaprire la gara e a chiudere la prima frazione sul 2-1 per gli azzurri. All'uscita dal campo rosso per Sarri, reo di aver protestato per un episodio dubbio proprio in chiusura di tempo. Nella ripresa c'è Poli nel Milan per Muntari, ma sono ancora gli azzurri a sfiorare il tris con Tavano che davanti ad Abbiati calcia a lato. Al 57' è però il Milan a trovare il 2-2, con Honda che segna con un preciso rasoterra. Milan che avrebbe anche l'occasione del sorpasso, ma la conclusione di Menez si stampa sulla traversa. Sarri decide di cambiare qualcosa e butta dentro prima Maccarone per Tavano, poi Hysaj (per l'acciaccato Laurini) e Zielinski per Pucciarelli. Nel finale succede ben poco ad eccezione del rosso a Valdifiori per doppia ammonizione. La gara si chiude dopo 4 minuti di recupero: al Castellani Empoli-Milan finisce 2-2