EMPOLI (4-3-1-2): Furlan; Sabelli, Romagnoli, Nikolaou, Parisi (68’ Cambiaso); Haas, Stulac, Bandinelli (57’ Zurkowski); Bajrami (76’ Ricci); Mancuso (76’ Olivieri), La Mantia (57’ Mancuso). All. Dionisi
A disposizione: Pratelli, Crociata, Moreo, Fiamozzi, Damiani, Pirrello, Viti

LECCE (4-3-1-2): Gabriel; Pisacane, Dermaku (67’ Lucioni), Meccariello, Gallo; Paganini, Hjulmand (83′ Björkengren), Nikolov (76’ Majer); Henderson (67’ Mancosu); Rodriguez (67’ Yalcin), Stepinski. All. Corini
A disposizione: Bleve, Vigorito, Maggio, Coda, Zuta, Calderoni

ARBITRO: Gianluca Aureliano di Bologna (Raspollini-Scatragli; Santoro)
MARCATORI: 24’ Rodriguez, 51’ La Mantia, 69’ Matos
AMMONITI: Meccariello, Haas, Zurkowski

Ultimo turno di campionato con gli azzurri, già certi della promozione e della vittoria del campionato, che ospitano il Lecce. Ospiti avanti a metà primo tempo: Gallo per la torre di Paganini che serve Rodriguez al centro. Che a centro area appoggia in rete. Il primo tempo si chiude col Lecce avanti 1-0 ma ad inizio ripresa ecco il pari azzurro: Sabelli per La Mantia, testa del 19 e palla in rete. Al 69’ l’Empoli ribalta, con Ryder Matos che dopo un’azione personale col sinistro batte Gabriel. 2-1! Il risultato non cambia; gli azzurri superano 2-1 il Lecce e chiudono vincendo!!!