News

Empoli: Sepe Laurini (46&#8242 Mario Rui) Tonelli Rugani Hysaj Vecino Valdifiori Croce Verdi (77&#8242 Laxalt) Tavano Mchedlidze (62&#8242 Pucciarelli). A disposizione: Bassi Biggeri Barba Bianchetti Martinelli Moro Guarente Signorelli Shekiladze. L'Aquila: Zandrini Pedrelli Karkalis Perpetuini Maccarrone Zaffagnini (46&#8242 Pomante) Corapi Dal Pinto Perna (73&#8242 Bernasconi) Mancini Sandomenico (56&#8242 Zappacosta). A Disp: Cacchioli Ligorio De Francesco Di Mercurio Bernasconi Di Lollo De Sousa. Arbitro: Sig. Roca di Foggia. Assistenti: Bianchi/Liberti. Marcatori: 11' Verdi, 19' e 80' Tavano Ammoniti: Mchedlidze, Del Pinto, Karkalis Spettatori: 2359 paganti per un incasso totale di 10.934,50€ Vince e convince la squadra di Sarri nella prima uscita ufficiale della stagione 2014-15. Gli azzurri tornano davanti al proprio pubblico dopo la grande notte del 30 maggio e si dimostrano pronti alla stagione che prenderà il via domenica prossima. L'avvio è tutto di marca azzurro, che conduce il gioco e fin dai primi minuti si rende pericoloso dalle parti di Zandrini prima con Tavano e poi con Verdi. Poi all'11' la gara si sblocca con Verdi che fa centro su servizio di Tavano. Otto minuti dopo ecco il 2-0: bello scambio tra il 10 azzurro e Mchedlidze e pregevole pallonetto di Tavano che tocca la traversa e supera la linea bianca. L'Empoli continua a fare la gara, mantenendo anche alto il ritmo e mostrando un buon calcio. Nella ripresa c'è Mario Rui al posto di Laurini, con Hysaj che va a destra. Gli azzurri continuano a fare la gara, mantenendo un buon ritmo. Girandola di cambi, con gli ospiti che effettuano le tre sostituzioni e Sarri che mette Pucciarelli per Mchedlidze. A dieci dal termine ecco il 3-0 col solito Tavano che raccoglie un perfetto lancio di Vecino e mette dentro. Per Tavano è questo il decimo gol in coppa, che lo fa balzare al primo posto tra i marcatori azzurri proprio di coppa. Nel finale succede poco altro, e dopo due minuti di recupero arriva il triplice fischio. Empoli batte L'Aquila 3-0 e supera il turno.