Le Azzurre sono state superate dalla Fortitudo Mozzecane nell’ultimo turno di campionato. Partono forte le venete che già al 4′ passano in vantaggio in seguito a calcio d’angolo con tiro finale di Carraro che va nell’angolo alto del palo opposto. Per il primo tiro azzurro verso la porta bisogna attendere il minuto 11 quando la conclusione di Morucci, imbeccata da Papaleo, colpisce il difensore. Ci prova poi De Vecchis, conclusione sopra la traversa e poi Boglioni che trova la risposta del portiere scaligero che in tuffo manda in angolo. Al 17′ si rivede il Mozzecane che arriva al tiro ma Lugli che mette in corner. Sugli sviluppi dell’angolo ancora Carraro appostata sul secondo palo realizza il raddoppio. L’ Empoli reagisce e al 25′ bella occasione con Prugna che libera Papaleo in area ma il tiro ad incrociare esce di poco. Al 39′ le Azzurre sono anche sfortunate. Prugna si libera bene in area ma il tiro prende il palo interno e corre lungo la linea di porta senza entrare. Dal possibile e meritato 2-1 al 3-0: al 40′ Pinna parte in contropiede e a tu per tu con Lugli sigla il 3-0 e chiude la prima frazione Il secondo tempo inizia con un doppio cambio: Ness per Morucci e il nuovo arrivo Garnier, centrale statunitense, per Parrini. Nella ripresa è un dominio azzurro, con la squadra di Pistolesi che chiude le venete nella propria metà campo. Al 53′ Begic si vede respingere in angolo il tiro sul primo palo, poco dopo il tiro ad incrociare di Prugna va fuori di poco e quindi la conclusione di Boglioni con il portiere che alza sopra la traversa. Ci prova Papaleo, con Meleddu a mettere in corner e ancora con un colpo di testa che va di poco fuori. Il meritato gol azzurro arriva solo al 90′ con Begic che riceve in area spalle alla porta, si gira e mette la palla sul secondo palo. Ma purtroppo non c’è più tempo e la Fortitudo vince 3-1.

IL TABELLINOEMPOLI LADIES: Lugli, Boglioni, Di Guglielmo, Esperti (52′ De Rita), Parrini (46′ Garnier), Prugna, De Vecchis (72′ Lo Vecchio), Morucci (46′ Ness), Papaleo, Begic, Acuti. All. Pistolesi
A disposizione: Hofer, Mazzella, Caucci
FORTITUDO MOZZECANE: Meleddu, Mele, Caliari, Signori (78′ Bertolotti), Groff, Pavana, Pecchini, Carraro, Pinna, Benincaso (60′ Peretti), Gelmetti (78′ Martani). All. Bragantini
A disposizione: Olivieri, Salaorni, Cinti, Borg

MARCATORI: 4’, 17’ Carraro, 40’ Pinna, 90 Begic