Si chiude con una sconfitta la Serie A dell'Empoli Ladies, con le azzurre superate 3-1 a Monteboro nell'ultimo turno dalla Fiorentina Women's. Mister Pistolesi conferma il modulo usato nell'ultima gara col Brescia: 5-3-2. Al centro della difesa ci sono Filangeri, Esperti e Venturini Meropini e Orsi esterne alte. A centrocampo partono Morucci, Orlandi e Cinotti. In attacco si presenta la coppia Mastalli-Acuti. La Fiorentina passa in vantaggio al 21' con un bel tiro di Mauro le azzurre reagiscono con le conclusioni di Orlandi, Morucci e Cinotti, senza però trovare il gol. Anche nella ripresa la Fiorentina insiste col suo pressing offensivo e arriva al raddoppio con un colpo di testa di Bonetti al 59'. Pochi minuti più tardi le azzurre riescono ad accorciare le distanze: su calcio di punizione, Cinotti prende la traversa, poi Prugna conclude a rete. Al 75' Parisi segna il terzo gol delle ospiti e chiude la partita. È arrivata la fine di una stagione molto complicata per l'Empoli Ladies, chiusa purtroppo con la retrocessione. La squadra azzurra era molto giovane e ha dovuto affrontare formazioni molto più abituate alla massima categoria: è stata un'annata dove le Ladies hanno dato tutto e, a prescindere dal risultato, è stata sicuramente un'esperienza di grande spessore per tutte le ragazze e un momento di crescita IL TABELLINO EMPOLI LADIES: Vicenzi, Esperti, Venturini, Orlandi, Mastalli (22'st Caucci), Orsi, Acuti, Meropini (1'st Prugna), Morucci (30'st Bargi), Cinotti, Filangeri A disposizione: Baldi, Borghesi, Parrini. Allenatore: Alessandro Pistolesi FIORENTINA WOMEN'S: Ohrstrom, Guagni (24'st Vigilucci), Linari, Adami, Parisi, Mauro (18'st Einarsdottir), 10 Bonetti, Zazzera (9'pt Rinaldi), Caccamo, Bartoli, Tortelli A disposizione: Durante, Daniel, Brazil, Fedele. Allenatore: Sauro Fattori ARBITRO: Anna Scapolo di Padova (Pacini-Gelli) MARCATORI: 21'Mauro, 59' Bonetti, 67' Prugna, 75' Parisi AMMONIZIONI: Orlandi, Filangeri