Esordio positivo per le azzurre guidate da mister Pistolesi nella stagione 2017/2018. Allo Stadio Comunale di Porcari, davanti ad un pubblico numeroso, le Ladies hanno affrontato la Lucchese femminile, vincendo 3 a 0, nella gara prevista dal primo turno di Coppa Italia.Alle ragazze di Pistolesi basta un tempo per chiudere la pratica: doppietta di Caterina Bargi nel giro di 7 minuti (22', 29'), a cui segue il gol di Arianna Acuti al 33'. Nel secondo tempo dentro : Fusini per Parrini, Borghesi per Morucci e Orsi per Prugna, ma, nonostante le tante occasioni da rete, le Ladies non sono riuscite ad allargare il punteggio: la stanchezza dovuta alla preparazione fisica di queste settimane è costata un po' di imprecisione e c'è da notare anche l'ottima prestazione del portiere della Lucchese, Anna Landi, arrivata in prestito proprio dalla società azzurra.