Stende la Reggina con Pucciarelli, Maccarone e Rugani Empoli – Un Empoli cattivo e deciso torna alla vittoria al Castellani e lo fa in maniera convincente battendo per 4-0 la Reggina. Apre le marcature Maccarone abile a ribattere in rete una corta respinta di Pigliacelli su conclusione di Rugani. Pochi minuti dopo è Pucciarelli a raddoppiare con una bella girata volante su cross di Valdifiori. A chiudere la gara ci pensa Rugani alla sua prima rete in azzurro. Chiude i conti, sempre nel primo tempo,ancora Pucciarelli al termine di un contropiede. La ripresa è pura accademia. Domani già a lavoro, si pensa al Varese. Questo il tabellino della gara: MARCATORI: 12&#8242 Maccarone 23&#8242 Pucciarelli 35&#8242 Rugani 40&#8242 Pucciarelli EMPOLI: Bassi Laurini Barba Rugani Hysaj Moro (76&#8242 Signorelli) Valdifiori (65&#8242 Ronaldo) Eramo Verdi Pucciarelli (60&#8242 Shekiladze) Maccarone. All. Sarri. A Disp: Pelagotti Pratali Accardi Mario Rui Martinelli Castiglia. REGGINA: Pigliacelli Adejo Lucioni Ipsa Barillà Strasser (60&#8242 Bochniewicz) Maicon Pambou (75&#8242 Foglio) Sbaffo Fischnaller Gerardi (53&#8242 Contessa). All. Gagliardi. A Disp: Zandrini Di Lorenze Frascatore Dall'Oglio Dumitru Di Michele. ARBITRO: Sig. Pairetto di Nichelino (TO). Assitenti: Ciancaleoni/Zivelli AMMONITI: 43&#8242 Strasser (R) 54&#8242 Adejo (R)