News

EMPOLI: Sepe Hysaj, Tonelli, Rugani, Mario Rui Vecino (83' Signorelli), Valdifiori, Croce Saponara (58' Zielinski) Tavano, Maccarone (74' Mchedlidze). A disposizione: Bassi, Pugliesi, Somma, Barba, Laurini, Diousse, Brillante, Verdi, Pucciarelli All. Sarri CHIEVO VERONA: Bizarri Schelotto, Dainelli, Gamberini, Zukanovic Birsa (46' Paloschi), Izco, Radovanovic (64' Fetfatzidis), Hetemaj Meggiorini (64' Pellissier), Botta. A disposizione: Bardi, Seculin, Sardo, Mattiello, Cofie, Biraghi, Cesar, Pozzi All. Maran Arbitro: Tagliavento di Terni Marcatori: 22' Rugani, 46', 67' Maccarone Ammoniti: Radovanovic, Botta La prima occasione è azzurra, quando al 2' Tavano supera l'avversario e rimette al centro dove arriva Saponara che calcia a rete, ma vede la sua conclusione ribattuta dalla difesa. L'Empoli prende in mano la gara e al 22' arriva il gol: Perfetto schema su corner: cross di Valdifiori per Ruagni che stacca di testa a centro area e mette in rete. Il vantaggio non accontenta gli azzurri e alla mezz'ora sfiorano al raddoppio, con un una punizione di Mario Rui che esce di poco sopra la traversa. Non succede nient'altro prima dell'intervallo: dopo 45 minuti si va al riposo con gli azzurri avanti grazie al gol di Maccarone. Si riparte nella ripresa con Paloschi per Birsa nel Chievo, ma soprattutto è subito 2-0 Empoli: Vecino crossa basso per Maccarone che di prima intenzione di destro mette in rete per il raddoppio azzurro. Empoli che continua a premere: prima Mario Rui, dopo aver saltato il diretto avversario, serve Saponara il cui tiro è respinto da Bizarri poi maccarone serve Tavano che tira a lato. Sarri opta per il primo cambio, con Zielinski che rileva Saponara dall'altra parte doppio cambio: dentro Pellissier e Fetfatzidis fuori Meggiorini e Radovanovic. Al 67' il tris: ancora Maccarone, ancora Big Mac che con un destro perfetto sigla il 3-0 azzurro per il delirio del Castellani. E dopo la doppietta al 74' ecco la standing ovation per il 7 azzurro (premiato prima della gara per le 200 presenze in azzurro) che viene sostituito per lasciar posto a Mchedlidze. Nel finale dentro anche Signorelli, per Vecino e poco altro da segnalare. Al 90' Tagliavento dice che può bastare e il Castellani può festeggiare: Empoli batte Chievo Verona 3-0.