News

EMPOLI (4-3-1-2): Gabriel Di Lorenzo, Veseli, Luperto, Pasqual Bennacer (75' Brighi), Castagnetti, Krunic (83' Lollo) Zajc Caputo, Donnarumma (87' Traore). All. Andreazzoli A disposizione: Meli Maietta, Polvani, Imperiale, Rodriguez, Ninkovic AVELLINO (4-3-3): Lezzerini Ngawa, Morero, Kresic, Laverone De Risio (69' Moretti), D'Angelo, Di Tacchio Bidaoui (54' Molina), Ardemagni, Cabezas (65' Asencio). All. Novellino A disposizione: Pizzella Pecorini, Marchizza, Migliroini, Falasco, Rizzato, Vajushi, Gavazzi, Wilmots. ARBITRO: Lorenzo Illuzzi di Molfetta (Bellutti-Pagliardini Marini) MARCATORI: 39' Zajc, 95' D'Angelo AMMONITI: D'Angelo, De Risio ESPULSO: D'Angelo Si torna al Castellani nell'infrasettimanale contro l'Avellino in una serata a dir poco gelida. Andreazzoli ritrova Krunic dal primo minuto ed in difesa sceglie Luperto per Maietta Novellino opta per il 4-3-3 con Di Tacchio ad infoltire la linea mediana. Prima fase di studio con la prima occasione della gara che arriva al minuto 11: Caputo calcia con il destro su una palla vagante in area avellinese, Lezzerini respinge con il piede, con la difesa irpina che poi allontana. L'Avellino si chiude nella propria metà campo chiudendo ogni spazio, l'Empoli prova a fare la gara rendendosi pericolosa prima con Donnarumma, colpo di testa fuori, poi con Krunic, girata al volo che si perde alta. L'Empoli preme e al 39' passa in vantaggio: grande apertura di Caputo per Di Lorenzo che crossa al centro dove arriva preciso Zajc che calcia di prima e supera Lezzerini! Empoli in vantaggio e prima frazione che si chiude con gli azzurri avanti 1-0. La ripresa si apre senza cambi e con l'Empoli subito pericoloso: prima ci prova Zajc dalla distanza, respinge Lezzerini, poi su un nuovo cross dalla destra di Di Lorenzo, Caputo in spaccata manda alto. Novellino effettua nel giro di pochi minuti i tre cambi, inserendo Molina, Asencio e Moretti per Bidaoui, Cabezas e De Risio. Al 66' gol annullato agli azzurri: Krunic ruba palla e riparte in campo aperto, serve Caputo che calcia a rete, respinge Lezzerini e Donnarumma tocca in rete si alza però la bandierina dell'assistente per ravvisare la posizione irregolare di Caputo. Cambi anche nell'Empoli, con Andreazzoli che inserisce Brighi e Lollo per Bennacer e Krunic. Nel finale dentro anche Traore, per Donnarumma ma quando sembra tutto finito arriva il pari ospite con D'Angelo che supera Gabriel. Al Castellani finisce così, Empoli-Avellino 1-1.