Buono l’esordio delle giovanissime in Coppa Toscana che vincono di misura, in trasferta, sulle pari età del Firenze. Si trattava della prima partita ad 11 con alcuni nuovi innesti arrivati a Castelfranco per disputare la Coppa Toscana e che ben si sono amalgamati con il gruppo storico e stoico di Mister Bachi. La formazione: Bulleri Giorgia, Cerone Chiara, Scarpellini Emily, De Rita Aurora, Giammattei Gaia, Nelli Marika, Orsini Alice, Pantani Genni, Signori Diletta, Morucci Giada, Bechini Virginia, Badain Leticia. La prima occasione è per le padrone di casa che al 7′ effettuano un tiro che attraversa lo specchio della porta. All’11’ si fa vedere il Castelfranco con un’azione personale di Signori che però si conclude con un nulla di fatto. Si susseguono quindi due calci d’angolo ma anche questi senza esito. Sul fronte opposto ci riprova il Firenzecon un colpo di testa su corner ma Bulleri para. Il Castelfranco comincia a premere e in due minuti prova ripetutamente la via del gol, prima con Bechini con parata del portiere, poco dopo su un tiro di Orsini, respinto dal portiere, De Rita ribadisce verso la porta ma coglie il palo, quindi Morucci manda definitivamente fuori. Al 30′ arriva il primo gol gialloblù con un assist di Bechini per Signori che insacca. Un minuto dopo ci riprova Morucci ma il tiro va fuori. Sul finire del tempo un’azione corale del Castelfranco si conclude con un tiro di Bechini fuori dallo specchio della porta. Il secondo tempo inizia con le gialloblù in attacco ed un tiro di Morucci di poco a lato. Ci prova anche il Firenze ma il centrocampo gialloblù con Pantani e De Rita e la difesa guidata da Nelli fanno buon filtro. All’8′ ancora Morucci impegna il portiere sulla cui respinta c’è forse un fallo di mani in area. Un minuto dopo Morucci vede il suo tiro deviato in angolo. Al 10′ arriva il raddoppio con un bel tiro da fuori area di Bechini: 0-2. Il Firenze prova a reagire e al 13′ va vicinissimo al gol evitato dal salvataggio di Cerone sulla linea e dalla successiva parata di Bulleri. Al 14′ punizione di Morucci dalla trequarti con il portiere costretto a rifugiarsi in angolo. Al 18′ le Viola accorciano le distanze grazie ad un rigore apparso un po’ dubbio: 1-2. Al 20′ show di Morucci che fa tutto da sola, mette a sedere il portiere e insacca il terzo gol per il Castelfranco. Sul filo dell’entusiasmo le gialloblù provano ripetutamente il quarto gol con tiri ripetuti di Bechini che però si concludono di poco fuori o in angolo. Il Firenze accorcia nuovamente le distanze al 32′ in seguito ad un rinvio intercettato da un attaccante viola e su cui si avventano due difensori gialloblù che finiscono per ostacolarsi e dalla mischia arriva il gol del 2-3. La partita termina dopo 3 minuti di recupero con le gialloblù che portano a casa i primi 3 punti. Domenica prossima tra le mura di casa di Castelfranco le giovanissime affronteranno la Stella Azzurra vincitrice del campionato.