Quarta vittoria per le piccole gialloblu’ guidate da Bachi che continano così a punteggio pieno il cammino in coppa. Anche in questa occasione Morucci e compagne si sono dimostrate troppo forti per l’avversario odierno presentatosi oltretutto in inferiorità numerica in quanto lo Scarperia ha iniziato e finito la partita con solo 10 giocatrici.
La cronaca:
All’8° la prima occasione per le gialloblù grazie a Signori che entra in area e batte a botta sicura ma trova l’opposizione del portiere
Al 9° è Pantani a penetrare in area e a tirare ma anche stavolta è bravo il portiere a neutralizzare
Al 10° Morucci trova Bechini in area che controlla, salta il diretto avversario e batte imparabilmente il portiere ospite
Al 12° Signori entra in area e tira ma il portiere para, un minuto dopo si ripete e stavolta il portiere può solo raccogliere la palla in rete
Al 15° lo Scarperia arriva al tiro ma Bulleri non ha difficoltà a neutralizzare
Al 20° ci prova senza successo Morucci
Al 25° azione personale di Signori che crossa basso verso il secondo palo dove arriva Scarpellini che tira di prima intenzione e sfiora il palo lontano
Al 28° Nelli si fa tutto il campo palla al piede e arriva nel cuore dell’area ospite ma il suo tiro viene neutralizzato dal portiere
Al 32° Signori intercetta un rinvio del portiere, controlla, entra in area e tira segnando il terzo goal
Nei minuti che seguono ci provano senza fortuna Pantani e Orsini prima che il Direttore di gara fischi la fine del primo tempo
Inizia il secondo tempo e Signori è brava ad inserirsi su un lancio di Morucci e a segnare il 4 a 0
Al 10° ci prova ancora Signori
Al 18° Bechini segna dopo un’azione personale
Al 25° è De Rita a risolvere una mischia in area e a chiudere le marcature
La partita si chiude con Morucci, Pantani e Orsini che ci provano a turno ma non riescono a segnare e quindi la partita si conclude con le gialloblù ancora in avanti.
Bella prova di maturità e di autorità delle gialloblù che si dimostrano soprattutto squadra aldilà del valore dei singoli che è sicuramente tanto. Per la partita di oggi ci sentiamo di fare un nome su tutte, Signori attaccante, autrice di una tripletta e vera spina nel fianco della malcapitata difesa ospite.