News

CITTADELLA (4-3-1-2): Paleari Pelagatti, Adorni, Scaglia, Benedetti Schenetti, Iori, Settembrini Chiaretti (57' Bartolomei) Kouame (81' Arrighini), Vido (75' Strizzolo). All. Venturato A disposizione: Alfonso Lora, Pezzi, Caccin, Pasa, Vettorel, Maniero EMPOLI (4-3-1-2): Gabriel Di Lorenzo, Veseli, Maietta (69' Luperto), Pasqual Bennacer, Castagnetti, Brighi (73' Ninkovic) Zajc Caputo, Donnarumma (79' Rodriguez). All. Andreazzoli A disposizione: De Carlo Polvani, Imperiale, Krunic, Traore, Lollo. ARBITRO: Eugenio Abbattista di Molfetta Note: (Cagliari-Rossi Magnoni) MARCATORI: 37' Kouame, 94' Bennacer AMMONITO: Caputo, Pasqual Trasferta al Tombolato per gli azzurri, con Andreazzoli che conferma la squadra vittoriosa con il Parma con l'unica eccezione di Brighi per Krunic. Cittadella che parte forte ma la prima occasione è azzurra, con Caputo che riceve da Zajc ma calcia sull'esterno della rete da posizione defilata. Gara che resta vivace, con il le due squadre che si studiano. Nuova occasione azzurra al 10' con Donnarumma, conclusione alta, poi Zajc non riesce a concludere dopo aver eluso l'intervento in uscita di Paleari trovando solo un corner. Il Cittadella non sta a guadare, provando a fare la gara e mantenendo la gara su ritmi alti e costringendo l'Empoli ad abbassarsi: al 21' cross dalla sinistra di Benedetti, testa di Schenetti, rimpallo in area di rigore e parata di Gabriel ad evitare il peggio. Alla mezz'ora gol annullato agli azzurri, con Donnarumma che metteva in rete su cross di Pasqual il numero 9 azzurro si trovava però in posizione irregolare con l'assistente a ravvisare il fuorigioco. Al 37' il Cittadella passa in vantaggio: lancio dalle retrovie con Vido che scatta dietro la linea difensiva azzurra, controlla e conclude a rete trovando la pronta parata di Gabriel sulla respinta arriva Kouame e mette in rete. Immediata la risposta azzurra, con al 43' Caputo di testa manda di un soffio lato su cross di Pasqual. La ripresa si apre senza cambi e con gli azzurri costantemente in avanti. Ci prova prima Pasqual tiro cross respinto da Paleari, poi Caputo trova la rete su cross di Pasqual, toccando però di mano con con Abbattista che ravvede il fallo e annulla il gol. Un cambio per parte dopo l'ora di gioco: nel Cittadella, con Bartolomei che rileva Chiaretti nell'Empoli Andreazzoli è costretto a togliere Maietta ed inserisce Luperto. Al 69' Empoli ad un passo dal pari: Zajc va in campo aperto e calcia dal limite trovando il palo alla destra di Paleari, sulla respinta ci prova ancora lo sloveno ma manda a lato. Dentro anche Ninkovic e proprio il serbo appena entrato, di testa, chiama alla gran parata Paleari. Dentro anche Strizzolo e Arrighini (per Vido e Kouame) e Rodriguez nell'Empoli per Donnarumma. La pressione azzurra prosegue e ancora Paleari vola a deviare un colpo di testa destinato in rete di Caputo. Nel finale l'Empoli ci prova, con il Cittadella che in contropiede sfiora il raddoppio con Strizzolo e Arrighini trovando però un attento Gabriel. Quando l'1-0 sembra scritto Ismael Bennacer si inventa il pareggio: Bennacer, tacco di Ninkovic, l'algerino salta tutti in area di rigore e la mette sotto l'incrocio! Finisce qui, a Cittadella la gara termina 1-1.