Chievo Verona: Bardi Frey, Dainelli, Cesar, Biraghi Radovanovic, Cofie (80' Lazarevic) Hetemaj Birsa (46' Meggiorini) Paloschi (70' Maxi Lopez), Botta. A disp. Bizzarri, Seculin, Gamberini, Zukanovic, Edimar, Mangani, Kupisz, Lazarevic, Pellissier. All. Corini. Empoli: Sepe Laurini (32' Mario Rui), Tonelli, Rugani, Hysaj Vecino, Signorelli, Croce Verdi (84' Guarente) Tavano (54' Maccarone), Pucciarelli. A disp. Pugliesi, Bassi, Perticone, Barba, Bianchetti, Laxalt, Zielinski, Moro, Rovini. All. Calzona. Arbitro: Massa di Imperia (assistenti Padovan e Longo addizionali Chiffi e Ros IV uomo Vuoto) Ammoniti: Radovanovic, Hysaj, Hetemaj, Biraghi Marcatori: 49' Meggiorini, 59' Pucciarelli Finisce 1-1 la sfida del Bentegodi con Chievo ed Empoli che portano a casa un punto ciascuno. Senza Valdifiori, Sarri sceglie Signorelli in cabina di regia, davanti fiducia alla coppia Tavano-Pucciarelli. Primo tempo che scorre via senza particolari emozioni, con il Chievo che prova a fare la gara e l'Empoli che si chiude e concede poco. Si va al riposo sullo 0-0, con ben poco da segnalare, ad eccezione dell'uscita di Laurini per Mario Rui. Nella ripresa il Chievo inserisce Meggiorini, è proprio il neo entrato, al 50' mette dentro il gol dell'1-0. Subito il gol, la squadra azzurra reagisce bene e si scuote, guadagnando metri. Entra Maccarone per Tavano e proprio il 7 azzurro serve al meglio Pucciarelli che mette dentro la rete del pari. Passano pochi minuti e ancora Pucciarelli ha la grande occasione per il 2-1, ma calcia male. Sarri mette dentro Guarente (esordio in azzurro per lui), Corini risponde prima con Maxi Lopez poi con Lazarevic. Ritmi che si abbassano col passare dei minuti e squadre che non rischiano nell'ultima parte di gara. Al Bentegodi finisce 1-1.