CARPI (3-5-2): Colombi Poli, Brosco, Ligi Calapai, Giorico, Saric (77' Mbagoku), Saber (66' Verna), Bittante Melchiorri, Garritano (55' Concas). All. Calabro A disposizione: Serraiocco, Sabbione, Malcore, Di Chiara, Palumbo, Pasciuti, Mbaye, Pachonik, Jelenic EMPOLI (4-3-1-2): Gabriel Di Lorenzo, Veseli, Maietta, Pasqual Bennacer, Castagnetti, Krunic (71' Traore) Zajc (77' Birghi) Donnarumma (87' Piu), Caputo. All. AndreazzoliA disposizione: Terracciano, Giacomel Piu, Luperto, Polvani, Lollo, Untersee, Imperiale ARBITRO: Antonelli Balice di Termoli (Lanotte-Capaldo Piccinini) AMMONITO: Saric, Krunic Azzurri in campo allo stadio Cabassi tre giorni dopo la matematica certezza della promozione in A. Andreazzoli conferma il 4-3-1-2 e la squadra vista sabato con l'eccezione del rientro di Pasqual per Luperto Calabro si affida al 3-5-2, con Melchiorri e Garritano in avanti. Partono bene gli azzurri, che al 3' si rendono subito pericolosi con una conclusione di Caputo chiusa in corner dalal difesa emiliana sugli sviluppi del calcio d'angolo palla che arriva a Maietta che conclude da dentro l'area trovando la parata di Colombi. Carpi che si fa vedere poco prima del quarto d'ora, quando Melchiorri si gira bene in area di rigore e calcia, mandando la palla fuori. Gara che resta equilibrata per tutta la prima frazione, anche se non arrivano particolari occasioni fino all'intervallo, con le due squadre che vanno a riposo sullo 0-0. La ripresa si apre senza cambi e con le due squadre che provano a giocare alla ricerca del gol. La prima occasione della ripresa arriva al minuto 58: Zajc pesca bene Caputo in area, l'11 azzurro serve Donnarumma, che si gira e calcia col destro trovando la respinta di Ligi. La risposta dei padroni di casa arriva pochi minuti dopo: conclusione da fuori di Calapai, difesa azzurra che respinge, palla che arriva sui piedi di Bittante che calcia da buona posizione trovando la respinta di Gabriel. Dentro Verna e Mbagoku nel Carpi, per Saber e Saric, dopo che Calabro aveva già fatto entrare Concas per Garritan Andreazzoli risponde con Traore per Krunic e Brighi per Zajc. L'Empoli preme e vuole il gol: prima Di Lorenzo mette al centro per l'accorrente Caputo che di piatto manda alto poi Castagnetti apre per Caputo, destro a giro dell'11 azzurro alto, infine Traore serve Donnarumma, il 9 azzurro entra in area e di punta prova a sorprendere Colombi, con la palla che si perde però fuori. La risposta carpigiana arriva con un destro al volo di che va di poco a lato alla sinistra di Gabriel. Nel finale ancora Empoli vicino al gol, con una conclusione di Traore respinta a mano aperta da Colombi. Al Cabassi non succede più niente, con Balice che dopo 4 minuti di recupero dice che può bastare, con le due squadre che chiudono sullo 0-0.