Dopo la straordinaria vittoria delle Juniores per 2-7 la sera prima a Uopini, anche le Giovanissime hanno battuto le pari eta’ del Siena. Non e’ stata una partita semplice per le ragazze di Bachi & Colzi, come dimostra la cronaca della partita. Soprattutto il primo tempo, senza togliere merito alle avversarie, le nostre ragazze non riescono ad esprimere il gioco a cui ci hanno abituati. La prima azione degna di nota e’ di marca senese al 14° con la palla che va fuori di poco. Il Castelfranco fa registrare solo un tiro parato a Pantani al 18° e due minuti dopo un tiro di Morucci deviato in angolo dal portiere. Si va quindi al riposo sullo 0-0. Nel secondo tempo, complice la strigliata di mister Bachi, le gialloblu’ cominciano a spingere un po’ di piu’ tanto che dal 24° al 28° sono ben 5 i tiri di Bechini, Pantani e De Rita, diretti verso la porta avversaria ma sono tutti neutralizzati dal portiere parando o mandando in angolo. Un altro tentativo di Bechini al 35°, anche questo in angolo, e finisce il secondo tempo ancora a reti inviolate. L’ultimo tempo vede ancora le nostre ragazze alla ricerca del gol con Morucci che mette di poco fuori. Al 52° arriva il sospirato vantaggio ad opera di Bechini. Prova a ripetersi 4 minuti dopo mandando la palla a fil di palo. Ad un minuto dal termine viene assegnato un rigore che, trasformato da Morucci, porta al risultato finale di 2-0. Partita sofferta piu’ del dovuto, ma va dato atto alle ragazze di averci sempre creduto fino in fondo.