Al vantaggio di Maccarone risponde Jordà Siena – Finisce 1-1 al Franchi una gara che la squadra azzurra interpreta al meglio, ma che si è messa in salita per l'espulsione probabilmente affrettata di Eramo al termine del primo tempo. In 10 contro 11 è l'Empoli a passare ad inizio ripresa con la rete dell'ex Maccarone su rigore fischiato per fallo di Giacomazzi su Verdi. Il pari arriva nei minuti finali con Jordá che, nel forcing conclusivo, di testa mette alle spalle di Bassi. Squadra subito al lavoro visto l'anticipo di venerdì sera contro l'Avellino. Questo il tabellino della gara: MARCATORI : 67&#8242 Maccarone (R) 81&#8242 Jordà SIENA: Lamanna Belmonte Giacomazzi (72&#8242 D'Agostino) Dellafiore Angelo Pulzetti Valiani (81&#8242 Scapuzzi) Fabbrini (61&#8242 Jordà) Rosina Spinazzola Rosseti. A Disp: Farelli Pamic Ceccarelli Vergassola Feddal Schiavone. All. Beretta EMPOLI: Bassi Laurini Tonelli Rugani Mario Rui Eramo Valdifiori Croce Verdi (76&#8242 Pucciarelli 80&#8242 Castiglia)) Tavano (56&#8242 Signorelli) Maccarone. A Disp: Pelagotti Martinelli Barba Pratali Ronaldo Shekiladze. All. Sarri ARBITRO: Sig. Merchiori di Ferrara. Assistenti: Avellano/Marinelli AMMONITI: 37&#8242 Eramo (E) 46&#8242 Rugani (E) 71&#8242 Rosina (S) 77&#8242 Valiani (S) 94&#8242 Dellafiore (S) ESPULSO: 45&#8242 Eramo (E)