La Primavera di mister Buscè ha pareggiato 1-1 contro l’Inter nel quinto turno di campionato. Il primo tempo è tutto di marca azzurra, con la formazione di mister Buscè che prende subito in mano la gara e crea occasioni. La sfida si sblocca al minuto 36, quando Baldanzi se ne va sulla sinistra, mette al centro per Ekong che da centro area non sbaglia. Nella ripresa crescono gli ospiti col passare dei minuti, con Abiuso che colpisce il palo e Hvalic salva su Peschetola. Al 94’ la grande occasione è azzurra, con un gran contropiede chiuso dal tiro di Degli Innocenti che sbatte sul palo e esce; sul capovolgimento di fronte il pari interista, con Casadei che in mischia calcia col destro e trova il gol dell’1-1.

EMPOLI: Hvalic; Boli (79’ Morelli), Pezzola, Evangelisti, Rizza; Bonassi, Degli Innocenti Ignacchiti (66’ Rossi), Lo Grieco (66’ Renzi); Baldanzi, Ekong (87’ Villa). All. Buscè
A disposizione: Biagini; Magazzù, Toccafondi, Guarino, Heimisson, Fini, Indragoli, Dragoner

INTER: Rovida, Cortinovis, Sangalli (70’ Andersen), Carboni (55’ Zanotti), Peschetola, Jurgens (70’ Iliev), Nunziatini (55’ Casadei), Silvestro (79’ Owusu), Abiuso, Moretti, Grygar. All. Chivu
A disposizione: Botis, Del Vecchio, Goffi, Matjaz, Fontanarosa, Andersen

ARBITRO: Davide Di Marco di Ciampino (Bartolomucci-Arena)
MARCATORI: 36’ Ekong (E), 95’ Casadei (I)
AMMONITI: Degli Innocenti, Nunziatini, Abiuso