Sconfitta per la Primavera azzurra che dopo due successi perde per 2-1 sul campo del Genoa. Al Nazario Gambino di Arenzano Zauli conferma l’undici vittorioso a Napoli, con Matteucci, Canestrelli, Curto e Ricchi in difesa, Ricci nel ruolo di regista, con Perretta e Belardinelli ai suoi fianchi e Montaperto a sostegno di Cvancara e Bozhanaj. Pronti via e il Genoa passa in vantaggio: secondo minuto, Piccardo scambia con Cleonise, il quale serve Karic che fa partire un diagonale rasoterra che tocca il palo e si infila in rete. L’Empoli, seppur colpito a freddo, prova a fare la gara, complici anche un Genoa che sembra voler lasciare il pallino della gara agli azzurri. Al 18’ grande occasione per gli azzurri, con un gran calcio di punizione dal limite dell’area di Montaperto che Russo con un grande intervento metter in corner. La gara scorre via equilibrata fino all’ultima parte del primo tempo, con il genoa che, al 38’, torna a farsi vedere, con una conclusione di Szabo che esce di poco a lato della porta difesa da Saro. Genoa che preme nel finale di tempo e che trova ancora il gol al 46’: rinvio lungo di Russo che supera la difesa azzurra e trova Bianchi che, appena entrato in area col destro batte Saro. Il primo tempo finisce di fatto qui, con il Genoa avanti 2-0.
La ripresa si apre con due cambi nelle fila degli azzurri (dopo che nel primo tempo Donat aveva rilevato Curto) con Bertolini e Zelenkovs al posto di Belardinelli e Cvancara. La gara la fa l’Empoli, con il Genoa che si chiude a difesa del doppio vantaggio. Al 52’ ci prova Canestrelli sugli sviluppi di un calcio di punizione, con la conclusione che termina alto sopra la traversa dieci minuti più tardi è Bozhanaj a liberarsi bene di due avversari ma conclude tra le braccia di Russo poco dopo ci prova, di nuovo su punizione Montaperto, ma para ancora il portiere genoano. Il gol è nell’aria e arriva, meritatamente, al 70’, quando Bertolini se ne va sulla sinistra e mette al centro per Montaperto che appoggia in rete. L’Empoli ci crede e al 76’ va ad un passo dal pari, con Montaperto che ci prova da dentro l’area trovando però ancora la gran risposta di Russo. L’Empoli preme, si gioca di fatto nella sola metà campo rossoblù, ma il gol non arriva. Ci prova prima Ricchi su punizione e poi Ricci dalla distanza ma Russo è attento e salva la sua porta. Ad Arenzano finisce così, con il Genoa che supera 2-1 l’Empoli.

GENOA: Russo, Candela, Piccardo, Da Cunha, Raggio, Zvekanov (86’ Masini), Karic, Schafer, Bianchi (88’ Gasco), Cleonise, Szabo (68’ Ventola). All. Sabatini
A disposizione: Raccichini, Dumbravanu, Adamoli, Gasco, Rovella, Criscito, Petrovic, Ruggiero.
EMPOLI: Saro, Matteucci, Ricchi, Ricci, Canestrelli (80’ Sidibe), Curto (39’ Donati), Perretta, Belardinelli (46’ Bertolini), Cvancara (46’ Zelenkovs), Montaperto, Bozhanaj. All. Zauli
A disposizione: Vivoli, Lattanzi, Gianneschi, Viligiardi, Milani.
ARBITRO: Maria Marotta di Sapri (Younes-Giorgi)
MARCATORI: 2’ Karic, 46’ Bianchi, 70’ Montaperto
AMMONITI: Candela, Karic, Raggio, Montaperto