EMPOLI (3-5-2): Provedel Veseli, Silvestre, Rasmussen Di Lorenzo, Acquah (46’ Krunic), Capezzi, Traore (61’ Brighi), Untersee (53’ Ucan) Zajc (73’ Bubacar), Mraz (67’ Rodriguez). All. Iachini
A disposizione: Terracciano, Fulignati Bittante, Lollo, Maietta, Capezzi, Marcjanik
PERUGIA (4-3-1-2): Gabriel (46’ Perrilli), Mazzocchi (46’ Ngawa), Gyomber (46’ Sgarbi), Cremonesi (46’ El Yamiq), Felicioli (60’ Falasco) Kingsley (60’ Kouan), Bianco (46’ Bordin), Falzerano (34’ Dragomir) Verre (60’ Ranocchia) Vido (60’ Mustacchio), Sadiq (60’ Bianchimano). All. Nesta
A disposizione: Leali Moscati
ARBITRO: Manuel Volpi di Arezzo (Raspollini-Scatragli)
MARCATORI: 32’ Zajc

Prima gara del nuovo anno, con l’Empoli di Iachini che in amichevole ospita il Perugia. Primo tempo equilibrato, con poche occasioni da entrambe le parti. Ci prova Zajc al 10’, para Gabriel a terra, per il Perugia ci prova Vido con la sua conclusione che finisce fuori. Primo tempo con prosegue con le due squadre che provano a giocare con la gara che si sblocca al 33’, con una gran punizione di Zajc che si infila sotto la traversa. Azzurri ancora pericolosi nel finale di tempo, prima con Acquah, palla alta e poi ancora con Zajc che da centro area conclude debolmente tra le braccia di Gabriel. Il primo tempo finisce di fatto qui, con gli azzurri avanti 1-0.
Ad inizio ripresa nell’Empoli dentro Krunic, Nel Perugia ci sono Perrilli, Ngawa, Sgarbi, El Yamiq, Bordin e Dragomir per Gabriel, Mazzocchi, Gyomber, Cremonesi, Bianco e Falzerano. La prime occasioni del secondo tempo sono per gli ospiti, con Verre che davanti a Provedel manda alto e poi Dogo, dopo un’uscita errata di Provedel, non trova la porta. Ancora cambi da entrambe le parti, con gli ingressi di Ucan, Brighi, Rodriguez e Bubacar. E proprio lo spagnolo si fa vedere subito con un bel colpo di testa, respinto da Perrilli con Krunic che sulla palla vagante non riesce a ribadire in rete. Nel finale ancora azzurri pericolosi con Rodriuez, conclusione deviata in corner dal portiere umbro e soprattutto è il Perugia a sfiorare il pari, con una precisa conclusione di Bordin che sbatte sulla parte superiore della traversa e finisce sul fondo. La gara finisce di fatto qua, con gli azzurri che vincono 1-0.